Власти Израиля переходит к срочным мерам для борьбы с терроризмом

Власти Израиля переходит к срочным мерам для борьбы с терроризмом

Израиль, в ответ на террористические акты, прокатившихся по стране в этом месяце, начал масштабную акцию для противодействия терроризму. Срочные меры утвердили на заседание кабинета по вопросам безопасности.

Отмечается, что программа предусматривает расширение полномочий полиции и привлечения к охранных мероприятий израильской армии.

Решительные действия против террористов содержать блокировки отдельных районов Восточного Иерусалима, снос домов террористов, лишение их родственников израильского гражданства и конфискации имущества.

Кроме того, власти Израиля заявили о том, что к мероприятиям по охране общественного порядка будут привлекать армейские подразделения.

Стало известно также о дополнительном призыве бойцов пограничной охраны и служащих в резерве.

Израильские военные убеждены, что массовое присутствие силовиков и полиции должно предотвратить нападения на мирных жителей.

Кроме того, сообщается, что Израиль рассматривает возможность введения нового законодательства, что позволит арестовывать и сажать на длительный срок тех, кто занимается пропаганде акций протеста в социальных сетях.

Copyright © 2018. All Rights Reserved. Бинарные опционы