Лучший инвестор – это ВЫ!

Лучший инвестор – это ВЫ!

Не думайте, что инвестор Форекс – некое мифическое понятие, которое недоступно простым смертным. Я попытаюсь как можно нагляднее представить все его возможности, которые помогут самореализации каждого из вас, уважаемые инвесторы.

 

Инвестор Форекс

Ещё раз напомню, что инвестировать следует средства, которые вам не понадобятся буквально завтра. Потому как инвестиции являются вложениями долгосрочными, тем более, если вы рассчитываете, что рынок Форекс, а точнее ваша деятельность на данной бирже, решит все проблемы.

Например, если вы вложите $1000, а каждый месяц будете снимать с баланса полученные с депозита проценты, то не продвинетесь вперёд. Кроме того, Такой заработок будет практически неощутим. Если же вы не будете снимать проценты, доходность будет расти с каждым месяцем как снежный ком (вспомните правило геометрической прогрессии…), то вы действительно сможете заставить рынок Форекс работать на себя.

 

Инвестиции под эгидой

Ваши вложения уходят на финансирование управляющего, но кто это, вы представляете с трудом. С компанией Альпари сотрудничают только проверенные и надежные трейдеры, люди, которым вы и доверяете управление личным капиталом на рынке Форекс. Если вы до сих пор живёте воспоминаниями о финансовых пирамидах, в которых, возможно, по незнанию принимали участие и ваши родственники, спешу развеять ваши сомнения.

Все депозиты каждого из инвесторов надёжно застрахованы, гарантом в данном случае выступает сам брокер Альпари, который проявляет заботу о каждом своём клиенте. Сегодня любой инвестор Форекс, работающий с надёжным брокером, имеет определённые гарантии, а те времена, когда все сделки держались буквально на «честном слове», канули в лету.

Привлекателен рынок Форекс и тем, что вы вольны в своих желаниях и выбираете того управляющего, которого посчитаете наиболее опытным. Стать этим человеком непросто, ведь Альпари отслеживает деятельность трейдеров, а в партнеры отбирает лишь самых лучших. Какую выгоду от управления вашим капиталом имеет каждый из них? Ответ прост – комиссионные. Подумайте, вы сами взяли бы на себя ответственность, не получив от этого никакого дохода?

Допустим, вы как инвестор Форекс доверяете управляющему $1000, он приносит вам доход в 15%. Но ваша чистая прибыль составит $105, как правило, комиссия около 30%. Зато вы сами не вникаете в суть котировок, не просиживаете часами у компьютера в ожидании «голевого» момента. Быть инвестором Форекс действительно просто, главное не поддаваться эйфории и не думать о том, что вам «на голову упадёт» миллион американских долларов просто так… Если вы хотите подробнее ознакомиться с принципом работы брокера, прежде чем начать сотрудничество с ним, дополнительную информацию можно найти на сайте.

Copyright © 2018. All Rights Reserved. binaryreview.ru | Flytonic Theme by Flytonic.