Какой финансовый рынок выбрать для получения прибыли?

Какой финансовый рынок выбрать для получения прибыли?

Прежде чем начать зарабатывать на фондовом рынке, необходимо понять его  структуру и особенности. На самом деле, финансовый рынок и фондовый это не одно и то же. Точнее, одно понятие включает в себя другое, но взаимозаменяемыми их назвать всё-таки нельзя.

Современный финансовый рынок выражается в суммарном капитале заёмщиков и кредиторов каждого государства и всех стран в целом. В свою очередь он разделяется на фондовый и денежный. Первый создаётся из обращения инвестиций и ценных бумаг. Второй ориентирован на финансирование, которое исходит от банков. Денежный условно разделяется на «валюту» и «финансовые кредиты».

Выбор валютного рынка

Крупнейшим валютным рынком является Форекс, который функционирует в международном масштабе. Почему о фондовых рынках известно не так много? Ответ прост – торговать акциями не так просто, да и не каждому «смертному» доступно! Чтобы было понятнее, о чём я, приведу один пример. Современный фондовый рынок оперирует акциями мировых производителей автомобилей, а стоимость одной такой акции даже шепотом произносить страшно… Финансовый рынок Форекс открыт для каждого. Для начала торгов вам достаточно иметь небольшую сумму – 100 американских долларов. Согласитесь, не так уж и много, тем более учитывая то, что вы настроились на получение прибыли.

Есть у фондового рынка ещё одна особенность – он менее стабилен, чем финансовый рынок Форекс. Всё же я не советую вкладывать больше $100, иначе если вы сольёте хотя бы 50-70% депозита, то наверняка забросите эту уникальную возможность. Но представьте, если эти проценты «улетят», например, с $1000? Конечно, бывают случаи, когда люди теряют 100 тысяч руб. из 120 тысяч руб., а потом зарабатывают миллион. Но, к сожалению, такие прецеденты крайне редки, да и требуют от участника рынка упорства. На начальном этапе лучше не рисковать, а открыть демонстрационный счет на финансовом рынке Форекс.

Copyright © 2018. All Rights Reserved. binaryreview.ru | Flytonic Theme by Flytonic.