Лучшая стратегия для турбоопционов

Лучшая стратегия для турбоопционов

Почему многие трейдеры торгуют Турбоопционами? Да потому, что они гарантируют максимальную быструю прибыль. Опытному трейдеру достаточно просидеть за компьютером несколько часов, чтобы получить прибыль и дальше заниматься своими делами. Правда, для этого понадобится разработать оптимальную торговую стратегию, позволяющую закрывать «в плюс» 7 сделок из 10. Такая стратегия существует, и сейчас мы вам расскажем о ней.

До работы

Во-первых, нужно скачать мощную платформу для проведения теханализа, например, Meta Trader 4 (скачать ее вы можете по этой ссылочке). Затем откройте в платформе демонстрационный счет и «закачайте» на платформу шаблон этой стратегии и технические индикаторы (скачать их одним архивом здесь). В результате у вас должен сформироваться график, где будут высвечиваться сигналы, которые вы как трейдер будете применять для вхождения в нужную позицию.

1

Методика торговли по схеме

В данной торговой схеме в учет принимаются два индикатора:

= показатель MACD;

= показатель Chaos signal.

Стратегией следует пользоваться днем, пока Американская и Европейская торговые биржи максимально активны. Работать по стратегии ночью или по утрам не стоит – вы только зря потеряете время, поскольку будете отвлекаться на множество ложных сигналов, заставляющих вас осуществить ненужный вход.

Кроме этого, вам нужно будет открыть аккаунт на сайте брокера бинарных опционов, имеющего в распоряжении быстрые, не зависающие Турбоопционы, на которые можно устанавливать различные сроки экспирации. Вы можете сотрудничать с компанией Binomo – условия у агрегатора позволят вам зарабатывать при минимально возможном вкладе, а кроме этого в вашем распоряжении будет свыше 140 активов с различным периодом экспирации.

Игра на снижение активов

Установите на платформе Meta Trader 4 таймфрейм М1, а для фильтрации сигналов используйте диаграмму типа Н1, расположенную на этой же платформе. Оформлять сделки нужно на веб-терминале выбранного вами брокера, поэтому, чтобы облегчить себе работу, сразу разместите рядом оба «окошка» с торговым софтом.

2

Сигнал для заключения сделок ВНИЗ идентифицируется при условии появления на диаграмме индикаторного значка красного цвета Chaos signal, показывающего, что тренд на краткосрочный период опускается вниз. В то же время столбец гистограммы показателя MACD «съедет» ниже сигнального уровня. После появления абсолютно всех сигналов открывайте, не мешкая, сделку ВНИЗ на понижение стоимости выбранного вами актива.

Сделку ВВЕРХ целесообразно осуществлять при прямо противоположных условиях.

3

Другими словами, когда тренд на выбранном таймфрейме явно падает вниз, торговать нужно на понижение опционов, если он поднимается вверх, то ставить нужно на повышение актива.

Брокер Бонус Мин депозит Доходность Рейтинг Обзор Открыть счет
Binomo 110% на депозит $10 до 94% 4.9 из 5 Обзор Открыть счет
FINMAX 100% на депозит $10 до 90% 4.7 из 5 Обзор Открыть счет

Как правильно торговать

Для данной торговой стратегии лучше использовать такие финансовые активы, как, например, валютные котировки с наиболее значимыми и стабильными валютами. Это может быть EUR/USD или GBP/USD.

В качестве периодов экспирации Турбоопционов брокер Binomo, на ресурсе которого осуществляет сделки большинство российских трейдеров, устанавливает временные промежутки в пределах 60-300 секунд. Наиболее оптимальными сроками «жизни» опционов являются:

– 180 секунд для быстро меняющегося рынка;

– 300 секунд – для более-менее спокойного рынка.

 

Сколько можно заработать на данной системе?

Начав работать со стартовых 10$ и ставя всего по 1$ на лот, за год можно «разогнать» свой депозит до 2.800$, то есть 7-8 сделок из 10 заключаются «положительно».

4

Copyright © 2017. All Rights Reserved. binaryreview.ru | Flytonic Theme by Flytonic.