Стратегия обратные инвестиции

Многие торговые стратегии  для бинарных опционов достаточно просты. Обратные инвестиции универсальны, метод применим на любом рынке. Не имеет значения и выбор брокера.

Суть заключается в следующем. Позиция открывается всегда в другую сторону. Например, Вам хотелось бы увеличения цены, а она подает – самое подходящее время. Принцип взаиомзамещения не даёт роскошной прибыли, но помогает сохранить средства. При покупке Put-опциона и нежелательном исходе, изменить ставки нельзя. Но вот приобретение опциона Call даст эффект обратных инвестиций. Обязательным условием успешного использования является одинаковая сумма покупки. Если в первом случае было $20, то и во втором должно быть столько же.

Выгодные стратегии на фондовом рынке

Обратные инвестиции к таким относятся, не позволяя потерять всё. Это отличный вариант для экстренного спасения положения, особенно если срок свершения сделки короткий. Выигрыш одного опциона из двух условно можно назвать выгодной стратегией на фондовом рынке, зато стабильной и с вполне предсказуемым результатом. Компенсация проигрыша приблизительно равна 75-80%. Поэтому обратные инвестиции советуют испробовать новичкам – и на демо счёте, и с реальными активами.

Действенность данной стратегии хорошо демонстрирует себя при любых суммах, ведь минимизация потерь актуальна всегда! Зачастую приходится пользоваться методом за минуты и мгновения до свершения долгосрочной сделки, когда график внезапно меняет направление на противоположное.

По такому принципу можно совершать небольшое число сделок, но многие превращают обратные инвестиции в основной способ сохранения капитала. К преимуществам относится экономия времени на торговле. Достаточно отслеживать состояние графика ближе к окончанию сделки, чтобы убедиться в выигрыше, либо осуществить покупку противоположного опциона. Отличительная черта – это стабильность, поэтому тренироваться при тестировании стоит непременно с использованием этого метода на практике. С гарантией возврата потерь проще двигаться дальше, это воодушевляет и даёт толчок к усовершенствованию своих навыков, как трейдера.

Добавить комментарий