Торговая стратегия стохастик

Популярная стратегия стохастик является гибкой, предоставляет гарантию вхождения на оптимальных показателях. Благодаря своему индикаторному происхождению, она указывает на оптимальные моменты, когда нужно покупать Call-опционы и Put-опционы.

Основная суть заключена в поиске точек разворота – надёжных сигналов для совершения сделки. Инвестирование всегда приходится на изменение тренда, поворот графика в противоположную сторону. Многие недооценивают его возможности для увеличения прибыли. Успешная торговля по стохастику возможна при ручной настройке. Особенности самого индикатора отличаются неточностью определения сигналов. Если на длинных отрезках он показывает запоздалые сигналы, то на коротких ложные.

Как приручить стратегию стохастик?

Учитывая краткосрочные периоды в бинарных опционах, стоит торговлю по стохастику осуществлять при помощи двух индикаторов. В данном случае стохастики отлично дополняют друг друга, предупреждая и подтверждая  точность. Для добавления необходимо просто обозначить дважды соответствующий указатель.

При открытии на графике двух индикаторов, им задаются разные значения для сигналов. Риски снижаются, а прибыль растёт. Указывают стохастики всё на те же 2 действия – покупку Put или Call. Несмотря на простоту и неточность работы при стандартных настройках, трейдеры любят торговую стратегию стохастик, которой пользуются уже многие годы.

Оптимальные таймфреймы (временные интервалы) для использования – короткие промежутки. Профессиональные инвесторы советуют применять стратегию в периоде не более 2-х дней, но не менее 10-ти минут. Тестирование поможет понять функционирование стратегии, выявить моменты пересечения 2-х индикаторов при изменении тренда. Это помогает точно определить момент покупки того или иного опциона (на понижение либо повышение цены). Если есть время, не лишним будет заглянуть в график трендов и узнать о мнении большинства. От процента инвесторов за каждую из позиций зависит % прибыли, а именно – заработок на использовании двойного стохастика.

При умелом обращении, длительном тестировании и прощупывании нестабильных моментов практически любая стратегия может стать излюбленной и удобной в обращении. Успех интернет-трейдинга зависит в первую очередь от вашего желания учиться и досконально разбираться во всём!